Кайя Гербер

В сети состоялась премьера клипа 30-летней Рэйни Куэлли, выступающей под псевдонимом Rainsford, на песню Crying In The Mirror. А поработали над этим видео ее звездные друзья: руководила творческим процессом 27-летняя модель Кара Делевинь, дебютировавшая в качестве режиссера. Помогала ей создать рабочую обстановку на съемках 25-летняя актриса Маргарет Куэлли, которая приходится Rainsford родной сестрой. Ну а главные роли в музыкальном видео исполнили 18-летняя модель Кайя Гербер и 27-летний британский актер Грегг Салкин.

Для дочери Синди Кроуфорд клип Crying In The Mirror стал попыткой показать свои актерские способности. На подиуме она прячет все эмоции, а в этот раз перед камерой дала им волю. Делевинь сняла историю о расставании пары, показывая влюбленных в их счастливые минуты и во время кризиса.
Люблю вас, ребята! Мне так повезло, что я могу заниматься творчеством со своими друзьями, — поделилась Кайя мыслями после съемок в инстаграме.

Грегг Салкин и Кайя Гербер

Кайя Гербер

Рэйни Куэлли

Рэйни хотела, чтобы клип на песню Crying In The Mirror получился в духе мыльных опер 1990-х, потому как песня посвящена трудному расставанию, которое она пережила.

Я написала эту песню после ужасного разрыва, умоляя бойфренда дать нашим отношениям еще один шанс. Мы сделали это, но ненадолго, — поделилась Rainsford историей создания песни.

Кайя Гербер и Кара Делевинь на съемках

Кара Делевинь и Рэйни Куэлли

Источник: spletnik.ru