Вера Брежнева

Осенью 2015 года Вера Брежнева стала женой музыкального продюсера Константина Меладзе. Пара тайно сыграла свадьбу в Италии, пригласив на нее лишь самых близких людей. Супруги редко комментируют личную жизнь, но слухи о ней все же возникают. Недавно в российских СМИ вновь появилась информация о проблемах в звездной семье из-за неверности. Сегодня певица прокомментировала их в Instagram, где объявила о выходе своего нового клипа на песню «Я не святая».

Брежнева представила клип как новую совместную работу с Меладзе. В ней творческий дуэт вновь поднял тему любви и верности, поэтому Вера не упустила возможность высмеять слухи об изменах мужа.

Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает….?! Хотя …. и #ЯнеСвятая (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)— написала Вера.

Клип Брежневой «Я не святая» стал ее третьим музыкальным видео за текущий год. Ранее она презентовала видео на песни «Любите друг друга» и «Зла не держи».

Вера Брежнева

Источник: spletnik.ru