Снежана Георгиева

3 августа в Балаклаве состоялся четвертый по счету музыкальный фестиваль ZBfest, который ежегодно проводится в честь Международного дня шампанского. На этот раз организатор фестиваля Снежана Георгиева решила отметить этот день в компании Сергея Шнурова и группировки «Ленинград», Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», рэпера Мота и еще одной артистки лейбла Black Star Даны Соколовой.

Снежана Георгиева

Сергей Шнуров

Диана Арбенина

Ведущим фестиваля, который в этом году собрал 30 тысяч человек с разных уголков Крымского полуострова, стал Антон Лаврентьев. В паре с модным столичным диджеем Ефимом Гинзбургом они развлекали и разогревали публику перед выходом на сцену артистов.

Хедлайнером мероприятия стал Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград». В октябре коллектив завершит свою творческую деятельность, поэтому это выступление стало для него одним из последних. По этому случаю Шнуров заставил всех гостей фестиваля подпевать и танцевать под всем известные хиты группы «Экспонат», «В Питере — пить», «Вояж» и «Кабриолет». В завершение выступления «Ленинграда» крымское небо озарил разноцветный салют.

Мот

Дана Соколова

В своем Instagram Снежана Георгиева уже успела поделиться впечатлениями о прошедшем фестивале. Она призналась, что наутро после мероприятия почувствовала себя так же, как после рождения своих детей.

Наутро после фестиваля я испытываю приблизительно те же эмоции, что испытывала наутро после рождения моих детей. Сил нет, говорить не могу, полная опустошенность, но чувствую, что вселенское счастье опустилось мне на плечи, и я пока пытаюсь понять, что с этим делать! Спасибо всем, кто был с нами! Вы самая лучшая публика! Спасибо всем артистам за незабываемые эмоции,

— поделилась Снежана.

На фестивале Георгиева также отметила, что за четыре года мероприятия они совершили большой прорыв: если в первый год проведения фестиваля им удалось собрать восемь тысяч зрителей, то в этом году эта цифра увеличилась почти в четыре раза.

Снежана Георгиева и Ефим Гинзбург

Снежана Георгиева и Мот

Снежана Георгиева

Источник: spletnik.ru