Филипп Киркоров

День 14 февраля в этом году оказался праздником не только для всех влюбленных, но и для меломанов. Именно в этот день самые разные исполнители решили поделиться с поклонниками своими новыми творениями. Билли Айлиш презентовала долгожданную песню к фильму о Джеймсе Бонде, Дарья Клюкина выпустила дебютный клип — также примкнули к этому «флешмобу» Филипп Киркоров, Zivert, Иван Дорн, Сэм Смит, Анна Седокова и многие другие. Собрали для вас ролики для пятничного плейлиста.

Филипп Киркоров — «Романы»

Начинаем выпуск с тяжелой артиллерии. В ролике король российской эстрады в золотой рясе (между прочим, для съемок закупили нарядов от Dolce & Gabbana из коллекции Alta Sartoria на сумму 35 миллионов рублей) танцует в окружении монашек в боди и Екатерины Варнавы. Кажется, мы знаем, какой сериал Филипп Бедросович пересматривал недавно.

Анна Седокова — «Игристое, детка»

Влюбленная Анна Седокова (у певицы роман с баскетболистом Янисом Тиммой) тоже не могла пропустить этот праздник. 14 февраля Анна выпустила клип на песню «Игристое, детка», причем новую работу посвятила как раз своим новым отношениям.

Это история о настоящей любви и безумной страсти между двумя влюбленными, мной и Янисом,

— представила Анна клип.

Герой ее романа появляется, впрочем, только в конце ролика: праздновать Седокова в клипе начинает с подружками и, конечно, игристым!

Сэм Смит — To Die For

Голова профессора Доуэля — вчерашний день. Теперь у нас есть голова Сэма Смита! Или, по крайней мере, его альтер эго из нового клипа. Поющая часть тела витринного манекена, возможно, не самое романтичное зрелище для 14 февраля, но текст новой песни вряд ли оставит равнодушным:

Мне просто нужен кто-то, ради кого я могу умереть,

— сообщает нам Смит.

Иван Дорн — «Ренессанс»

В клипе на песню «Ренессанс», созданную вместе с Романом Бестселлером, Иван Дорн с режиссером Митти Мисюрой отправляет нас в мир нуара. Там, где есть любовь, есть и расставания, и слезы в телефонной будке, а не только бабочки в животе. Если задумываться об этом в День всех влюбленных не хочется, то можно просто полюбоваться на украшения героини от бренда Avgust.

Zivert — Credo

Мрачноватым клипом встречает День всех влюбленных и певица Zivert. В ролике сочетаются цветные и черно-белые кадры, камера мечется по улицам города, сталкивая нас с разными людьми, а лирическая героиня явно пребывает в кризисе.

Coldplay — Cry Cry Cry

Это ирония или уже издевательство? Крис Мартин в День святого Валентина выпустил клип на песню с названием Cry Cry Cry («Плачь, плачь, плачь»).

Coldplay на День святого Валентина: «Плачь, плачь, плачь»
Я: У меня что, есть выбор?  — шутят пользователи сети в комментариях.

Пугаться, впрочем, не стоит: в ролике, снятом в ретростиле, речь идет о любви на всю жизнь, а в самой песне говорится лишь о том, что плачь, если хочется, — я всегда буду рядом.

Где-то растрогалась одна Дакота Джонсон — она, кстати, стала режиссером видео.

Луна — «Чистый сон»

Подготовила музыкальный подарок своим поклонникам и украинская певица Луна:

От чистого сердца поздравляю всех с Днем любви, берегите друг друга и любите искренне.

В видео вместе с Луной снялся и ее сын Жора — вместе они бегают по пустынному песчаному пляжу, играют и дурачатся на камеру. В общем, заряд позитива обеспечен (и тоска по морю, впрочем, тоже).  

Алексей Воробьев — «Пляшем я и Маша»

Валентинку всем российским женщинам прислал и Алексей Воробьев. Сегодня в сети появился клип на песню «Пляшем я и Маша», где партнершей исполнителя стала Галина Боб.

Премьера клипа о настоящей любви, настоящего раздолбая и женщины с титаническим терпением,

— представил Алексей свою новую работу.

Недобровольный поход в загс, зарождающийся алкоголизм, ночной дрифт и трогательные примирения — в клипе собрали сценки из реальной жизни, в которых многие подписчики, судя по комментариям, узнали себя.

Артур Пирожков — «Летим со мной»

Если к иронии в этот день вы не готовы и все-таки хотите романтики, включайте новый клип Артура Пирожкова (он же Александр Ревва).

Это не просто очередное видео, это манифест нежности и чувственности, приглашение любить и быть любимыми,

— говорится в описании ролика.

В клипе снялась жена Реввы Анжелика. Однако эти нежности оценили не все поклонники певца.

Что-то это выбивается из творчества Пирожкова!!! Где треш?!

— уже интересуются в комментариях.

NK x Juan Magan — Lollipop

Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в День святого Валентина выпустила клип на песню, записанную дуэтом с испанским певцом Хуаном Маганом. Здесь все по классике: неоновые огни, нижнее белье, соблазнительные движения.

Мы вдохновляем каждого любить. Где бы вы ни были. Это история влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но так сближают любовь и страсть,

— сказала Настя.

А под какую музыку проходит ваш День святого Валентина?

Источник: spletnik.ru