Ким Кардашьян и Крис Дженнер

В этом году рождественский хит Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You возглавил чарт Billboard Hot 100. Ежегодно в декабре композиция вновь и вновь заявляет о себе, а певица старается создать праздничное настроение у поклонников. И все же этот год для нее особенный, ведь ровно 25 лет назад песня увидела свет. В честь даты Мэрайя Кэри выпустила несколько версий видеоклипа. Одну из них ей помогли снять звездные друзья: Ким Кардашьян, Райан Рейнольдс, Кэти Перри, Джон Траволта, Руби Роуз и другие.

Более 50 звезд приняли участие в записи праздничного ролика. Каждый из его героев снял любительские кадры под песню All I Want for Christmas Is You. Дети Мэрайи Кэри, восьмилетние Монро и Мороккан, тоже появились в клипе.

В этом году их мама приняла участие в церемонии зажжения огней на небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг. Саундтреком к световому шоу стала ее знаменитая песня.

Песня All I Want for Christmas Is You, написанная Кэри для четвертого студийного альбома, многие годы остается ее самым успешным хитом и самым продаваемым женским рождественским синглом.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Райан Рейнольдс

Джон Траволта

Кэти Перри

Сиара

Милли Бобби Браун

Руби Роуз

Источник: spletnik.ru