Тима Белорусских

20-летний популярный исполнитель Тима Белорусских презентовал свой новый трек «Поезда», который уже претендует на звание самого горячего хита этой весны. Новая песня автора «Мокрых кросс» и «Незабудки» в очередной раз посвящена любви — на сей раз несчастной и на расстоянии.

«Поезда» стали первой композицией Тимы после релиза его первого (и пока что единственного) альбома «Твой первый диск — моя кассета». Как и во всех предыдущих композициях Белорусских, в новой песне четко улавливаются отсылки к поп-музыке 90-х.

Прослушав новый трек Тимы, многие фанаты сразу же вспомнили интервью певца «Нежному редактору» на Youtube — в нем он намекнул на то, что у него есть возлюбленная, о которой все узнают, когда придет нужное время.

Тима Белорусских

Поклонники моментально провели параллель между словами Белорусских и текстом его новой песни. Они предположили, что трек может быть посвящен их непростым отношениям на расстоянии (Тима живет в Белоруссии, но много гастролирует по России).

И вновь уходят вдаль последние поезда,
Мне снова нужно бежать на встречу в наши места,
Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз,
Я очень тебя люблю, ты тоже, но не сейчас,

— поет в «Поездах» Белорусских.

«Аллегрятам» поклонникам новый трек Тимы очень понравился: об этом они сообщили ему в комментариях под последним постом в Instagram.

Очередной шедевр,

Как ты это делаешь? Почему так точно! Почему так в сердце? Почему так?! Спасибо. Бесконечное спасибо!

Какой классный голос, а текст… Круто, ты неповторим,

— поблагодарили Белорусских за творчество подписчики.

Редакция уже прослушала трек Тимы «Поезда» много раз, но до сих пор теряется в догадках, что же именно Белорусских хотел донести до слушателей в своих замысловатых куплетах. А что о новой песне Тимы думаете вы?

Источник: spletnik.ru