Знаки зодиака, у которых будет замечательное лето. Обзор всех знаков.

0
13

Поездки на поезде и машине, наблюдение за звездами до рассвета, пикники на природе – существует масса способов провести это лето так, чтобы оно надолго запомнилось. Как уместить как можно больше впечатлений в эти три месяца? Посмотрите на это с точки зрения вашего зодиакального знака. Звезды могут подсказать, куда именно вам лучше всего направить свою энергию. Ваш яркий летний период начинается уже сейчас – не упустите возможность отдохнуть, пока не наступит осеннее равноденствие.

Овен

Будучи энергичным огненным знаком, управляемым Марсом, Овен рискует выгореть в летнюю жару, если не будет замедляться. К лету наступает время, когда вам следует сосредоточиться на доме и в семье. Начните строить планы со своими близкими. Это могут быть водные развлечения, то есть поездки к морю или другим водоёмам, или исследование новых и неизведанных территорий.

Телец

Отложите международные поездки на другое время. Звезды подсказывают, что ваше лучшее лето должно быть ближе к дому. В вашем случае речь идет о путешествиях на короткие расстояния. Июль отлично подходит для автомобильных поездок, а август – больше для того, чтобы оставаться дома и баловаться коктейлями, мороженым или даже шашлыками.

Близнецы

Близнецам было бы полезно провести первую половину летнего сезона на работе, чтобы поднакопить деньги и обеспечить себе финансовую стабильность на предстоящие месяцы. Как только наступит вторая половина лета, подумайте о том, чтобы проводить больше времени со своими родственниками и друзьями. Отдыхайте в компании и не ищите уединения.

Рак

Настоящее жаркое лето начинается с сезона Рака, что означает, что этот знак будет доволен до конца июля. Вы будете много общаться, взаимодействовать с самыми разными людьми и даже готовить много летних блюд для своих многочисленных гостей. В конце июля ожидайте, что акцент сместится на вопросы финансов, потому ищите способы отдохнуть более бюджетно и экономно.

Лев

Львам абсолютно не рекомендуется с головой бросаться в летние вечеринки и череду насыщенных мероприятий. В июле вам вообще следует побыть немного в одиночестве, помедитировать и переосмыслить своё направление движения. Но это продлится недолго: конец июля и начало августа – это тот период, когда вы снова ощутите бодрость и энергию, чтобы ярко завершить этот сезон.

Дева

Когда погода становится жаркой, Девы в своей стихии. Июнь и июль – ваши любимые месяцы, когда вы особенно активны и жаждете какой-то бурной деятельности и приключений. Тем не менее во второй половине лета следует немного затормозить. Август – это успокоение и обретение контроля над своим разумом, чтобы не заработать себе стресс от чрезмерного анализа и постоянных размышлений.

Весы

В июне вы можете немного передохнуть и не отказываться от вечерних походов в бары с друзьями. Однако уже в июле вам придётся сфокусироваться на карьере, поскольку это удачный период, чтобы заявить о себе и получить повышение по службе. Предупредите своих друзей и близких, что вы снова присоединитесь к ним в августе.

Скорпион

Паспорта уже наготове? Если в июне вы только лишь планировали, то июль – это время разъездов. Лучше всего планировать поездку за границу – причем не только на отдых и экскурсии, но и, например, чтобы пройти курс обучения. В августе вы успешно примените весь ваш полученный опыт на работе. Помните, что вам нужна активность с обязательными передышками, чтобы не выгореть.

Стрелец

Начало и середина лета – это для Стрельцов время любви, романтики и жарких страстей. Забудьте о купальниках, вам лучше инвестировать в новое белье, как только наступит июль. Готовьтесь к взрыву эмоций и новым впечатлениям. А вот август для вас – это уже время осознания своих чувств, это период правильных выводов и верных решений.

Козерог

Именно летом практичные и рациональные Козероги должны проводить свою полную «перезагрузку». В эти летние месяцы вы можете позволить себе расслабиться, снять жёсткий деловой костюм и протанцевать на пляже до самого утра. Не бойтесь себя, своих чувств и ощущений. Занимайтесь активными видами деятельности (спортом в том числе) и окружите себя приятными и энергичными людьми.

Водолей

Водолеи не позволят себе пропустить летнее веселье ради работы в офисе. Вы можете отдыхать, общаться, расслабляться и ездить в интересные туры в незнакомые вам места. Однако не переусердствуйте с развлечениями, чтобы в июле вас не подвело здоровье. Вторая половина лета – это уже более спокойный и размеренный отдых, который можно посвятить, скажем, посещениям бассейна.

Рыбы

Лето совершенно сводит Рыб с ума. Если бы существовал астрологический талисман летних тусовочных знаков, то это была бы рыба. Июнь и июль – это то время, когда вы можете совершенно потерять голову и окунуться с головой в жаркие летние развлечения. Однако во второй половине августа Рыбы первыми возвращаются в рабочий режим и снова становятся собранными и ответственными.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru