Знаки зодиака, которые могут притягивать к себе деньги. Обзор 12 знаков.

0
9

Суждено ли вам быть богатым, успешным и зарабатывать много денег? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, тогда вы можете проверить свой знак зодиака. Некоторых из них можно сравнить с магнитами, притягивающими к себе достаток. Конечно же, многое зависит от черт характера, отношения к деньгам, а также умения проявлять свои таланты и монетизировать их. Одни люди – это прирожденные предприниматели. Другие – скорее творческие и креативные личности. А третьи – это домоседы и альтруисты. Давайте узнаем, какие зодиакальные знаки зодиака действительно умеют делать деньги!

Козерог

Козерог – это знак Земли, а деньги – самая что ни на есть земная, а точнее приземленная энергия. Козерог всегда делает себя сам, и его не нужно толкать в сторону развития, потому что он и сам умеет мощно рваться вперед в бой, когда дело доходит до вопроса заработка денег. У этого знака есть масса врожденных качеств, присущих выдающимся и гениальным бизнесменам.

Скорпион

У Скорпиона присутствуют неплохие лидерские задатки, и если он чем-то увлечён и заинтересован, то может быть очень требовательным и настойчивым. Когда Скорпион берётся за дело, он ныряет в него с головой. Даже если у него в процессе снижается мотивация, то он руководствуется своими обязательствами и никогда не останавливается, не достигнув цели.

Дева

Дева не так озабочена финансовым успехом, как Козерог или Скорпион. Однако, как и вышеперечисленные знаки, она обладает рядом врожденных качеств, которые помогают Деве разбогатеть. Она критична и придирчива, потому старается довести всё до совершенства – и именно такое стремление способствует её финансовому успеху.

Рыбы

Рыбы креативны и плывут по течению. Способность принимать вещи такими, какие они есть, гибкость и умение адаптироваться под обстоятельства – это основные показатели их успеха и, как следствие, финансового достатка. Рыбы задействуют свой творческий потенциал и чаще всего работают сами на себя, особенно в искусстве.

Телец

Телец – это фанат удовольствия и житейских радостей. Так же, как Козерог, он является земным знаком, потому стремится к комфортному образу жизни, вкусной еде и качественной одежде. И ради этого, а точнее ради денег, за которые комфорт можно купить, Телец готов много и упорно трудиться. Единственная проблема в том, что Телец может со временем устать и выгореть.

Овен

Овен – это победитель. Он энергичен, активен, подвижен, потому Овна сложно не заметить и не выделить среди остальных. Этот знак нелегко сломить, и он не отказывается от своей цели, услышав отказ или столкнувшись с препятствием. Что ему не хватает в плане зарабатывания денег – так это последовательности и понимания своих поступков.

Водолей

Водолей, в отличие от Овна, обладает последовательностью и видением всей картины. У него рождаются абсолютно дерзкие идеи, и он умеет ставить перед собой совершенно сумасшедшие цели. Водолей даже может быть весьма дотошным и упорным, когда хочет. Проблема в том, что у типичного Водолея слишком много неупорядоченных мыслей и недостаточно действий.

Лев

В плане энтузиазма и активности Лев похож на Овна. Кроме того, он еще и прирожденный лидер, ведущий за собой остальных. Однако деньги к нему не особо липнут, поскольку они Льва попросту не мотивируют. Лев больше любит славу, внимание, восхищение и даже поклонение – это для него дороже любых денежных знаков.

Близнецы

Это интеллектуалы, любящие активно общаться и обмениваться знаниями, идеями, информацией. Их можно назвать умственно выносливыми людьми и вдохновителями любых проектов, но вот надолго запала у Близнецов не хватает. Им быстро всё наскучивает, и они бросают начатое на полпути, теряя возможный заработок.

Весы

Весы – люди логического мышления и они прекрасно понимают, как всё должно функционировать вокруг них. Они умеют придумывать отличные бизнес-идеи и проекты для зарабатывания денег. Тем не менее Весы также не мотивированы деньгами, как и Лев, например. Если они и добьются финансового успеха, то обязательно разделят его со своей командой.

Рак

Рак намного больше заинтересован в обустройстве своего дома, нежели в том, как сделать много денег. Представители этого знака – типичные домоседы и домохозяйки, предпочитающие заботиться о своих близких. А финансовыми вопросами и вопросами обеспечения семьи пусть занимается кто-то другой. Рак совершенно не умеет, да и не хочет зарабатывать деньги.

Стрелец

Удивительно, но этот огненный знак находится последним в списке. Причина в том, что у Стрельца есть масса энергии, достаточно трудолюбия, но нет ни малейшего стремления к финансовому богатству. У него другие мотиваторы. Стрелец просто хочет заниматься любимым делом и самосовершенствоваться, а деньги – это вопрос второстепенный, потому он его не особо тревожит.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru