Самые предприимчивые мужчины по знаку зодиака: выбери такого и вся жизнь в шоколаде

0
12

Лидерство и предпринимательская жилка – это то, что меняет мир. Однако не все мужчины одарены такими талантами. Те, кто умеют организовывать процессы, собирать команды и руководить людьми, можно сказать, на вес золота. Они вдохновляют подчинённых и способны свернуть горы, чтобы достичь своих целей. Некоторые из них ведут себя чересчур жёстко и предпочитают авторитарный стиль руководства, а кто-то даёт людям большую свободу действий. Успех в бизнесе достигается только тогда, когда у мужчины есть вера в себя и свои силы. Но все ли они склонны к предпринимательству, или всё же некоторым из них лучше оставаться наёмными работниками?

Овен

Овен – это человек, который рождён для соперничества. Из него получится неплохой предприниматель, если Овен будет включать свой здравый разум, и если он сумеет правильно оценивать конкурентов и вести с ними борьбу честными правилами. Иногда чрезмерное желание Овна победить может завести весь бизнес в тупик, а то и вообще привести к банкротству.

Телец

Телец – это исполнитель, а не бизнесмен. Он предпочитает засучить рукава и методично выполнять данные ему поручения. Как руководитель он может быть вполне неплох, но он не умеет делегировать задания, а потому если подчиненные Тельца не в состоянии что-то сделать, то он не будет их ни наказывать, ни мотивировать, а сам выполнит за них всю работу.

Близнецы

Близнецы – это тоже не прирожденные бизнесмены, хотя в целом руководить небольшим отделом они бы смогли. Этому знаку больше нравится общаться как друзья, ходить на тусовки и развлекаться, а в мире бизнеса такое вряд ли позволяется. Панибратство и желание быть своим в доску – это никак не признаки харизматичного босса.

Рак

Раки склонны к эмоциям, поэтому эффективного предпринимателя из них не получится. При первой же неудаче Рак будет истерично реагировать, впадёт в депрессию и закроется у себя дома, чтобы зализать раны. Пока он будет восстанавливаться (а это может занять немало времени), его бизнес тихо и спокойно обанкротится.

Лев

Лев жаждет славы. Он хочет, чтобы его уважали и носили на руках. Предпринимательская жилка у этого знака присутствует, но правильному ведению бизнеса препятствует львиное эго, высокомерие и надменность. Он не умеет рационально выстраивать деловые отношения, стремится к немедленным результатам и терроризирует своих сотрудников – ничем хорошим это не закончится.

Дева

Дева – отличный бизнесмен. Она умеет анализировать мельчайшие детали, скрупулезно ковыряться во всех нюансах бизнеса и быть дотошной во всём. Если Дева берётся за крупный проект, она найдет все его минусы и отшлифует весь процесс до идеального состояния. Единственный недостаток Девы – это её перфекционизм, который мешает ей нормально работать.

Весы

Весы не любят бизнес вообще. Они предпочитают работать на другого человека, получать стабильную зарплату и потихоньку делать карьеру. Мысль о предпринимательстве их не прельщает, поскольку Весы не хотят встревать в сложные переговоры, возможные конфликты и даже ожесточенные разборки. Для них это слишком сложно и сопряжено с нервным истощением и стрессом.

Скорпион

Скорпион рожден с предпринимательской жилкой. Он верит, что предназначен для великих дел, и желает стать лучшим во всём, чем он занимается. Его минус – это его жёсткость и несгибаемость в вопросах руководства. Скорпион способен проглядеть великолепные возможности, поскольку слишком увлечен своей неотразимостью и желанием упрочить собственное лидерство.

Стрелец

Никогда не давайте никакой власти Стрельцу – иначе он любую компанию превратит в одну сплошную развесёлую вечеринку. Превыше всего на свете он ценит авантюры и приключения, но только в своей собственной жизни, а не в бизнесе. Стрелец развалит любое дело и преспокойно улетит на тихоокеанские острова, чтобы потусить с местными аборигенами.

Козерог

Козерог трудолюбив, ответственен и хладнокровен. Идеальные качества для бизнесмена, не так ли? Он всегда выполняет свою работу вовремя и не любит никого подводить. Лидер из него получается недурственный, но Козерог слишком консервативен и традиционен, чтобы развивать свой бизнес в духе времени. Ему не хватает гибкости и адаптивности.

Водолей

Водолей энергичен, полон идей и всегда рвётся в бой. Он может запросто запустить стартап с нуля и превратить его в прибыльное предприятие. Однако потом Водолей охладевает к бизнесу, продаёт своё дело и сразу придумывает следующую инновацию. Можно сказать, что современный прогрессивный предприниматель – это типичный Водолей.

Рыбы

Рыбы чересчур чувствительны, чтобы погружаться в предпринимательство. У них могут рождаться интересные идеи, но вот терпения и настойчивости для воплощения этих идей в реальность у Рыб не хватает. Они предпочитают заниматься творчеством в одиночестве, но руководить людьми и создавать бизнес-стратегии – это точно не их сфера деятельности.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru