Самые неверные женщины по знаку зодиака. Обзор всех знаков с точки зрения их ветренности в отношениях

0
2

Говорят, что любовь слепа, и когда мы влюбляемся, то не задумываемся над тем, насколько наш избранник (избранница) склонен к верности или же, напротив, к ветрености и измене. Иногда люди предпочитают сохранять отношения и как-то их «починить», даже после того, как узнают, что партнер их обманывает. Астрология может дать подсказку о том, какие женщины наиболее кокетливы, кто из них любит флирт и, как следствие, запросто может изменить. Подумайте дважды, прежде чем начинать с ними встречаться.

Овен

Леди-Овны – девушки веселые. Они могут пойти на любые, даже самые необдуманные авантюры ради ощущения драйва. Они обожают приключения, любят путешествовать и ввязываться в какие-то новые проекты. Эти дамы радостно приветствуют перемены, и когда дело доходит до измены, они не особо беспокоятся о том, что ставят под угрозу свои отношения. Так что, либо соглашайтесь жить по условиям леди-Овна, либо готовьтесь к тому, что она вскоре пойдет налево.

Телец

В отличие от других зодиакальных знаков, женщины-Тельцы верят в истинную любовь и стараются приложить все усилия, чтобы быть верными своему избраннику. Они стремятся к спокойной и комфортной жизни, а измена, по их мнению, эту идиллию полностью разрушает. Поэтому, если леди-Тельцы хотят разорвать какие-либо отношения, они никогда не станут обманывать своего партнера, а просто сообщат ему о своем намерении.

Близнецы

У женщин-Близнецов внутри уживается несколько личностей, что затрудняет их понимание. Честно говоря, двойственность Близнецов может сбить с толку любого человека. Эти девушки совсем не склонны изменять, но их обратная сторона натуры ведёт себя совершенно по-другому и не находит ничего ужасного в случайных изменах.

Рак

Этот знак можно охарактеризовать кратко: благонадёжный. И это слово будет для леди-Раков наиболее подходящим. Да, эти женщины больше всех заслуживают доверия по сравнению с остальными знаками. Но эти барышни далеко не всегда могут контролировать свои материнские инстинкты: они чересчур опекают своего партнера, чем его порой очень раздражают.

Лев

Львицы умеют очаровать любого своей уверенностью, грациозностью и врожденной харизмой. Если они влюблены в своего избранника, то вряд ли будут ему неверны – скорее, они станут подозревать во всех смертных грехах именно партнера. А если же отношения Львицы несерьезны, то и клятву верности она давать точно не будет.

Дева

Девы верят в крепкие отношения до конца жизни без обмана и измен. Эти женщины искренне считают, что измены уничтожают их как личность и ломают им судьбу и жизнь. Даже если Девы обнаружат, что их отношения не складываются, они не отправятся искать развлечения на стороне, чтобы взбодрить себя, а начнут искать способы их «лечения» и восстановления.

Весы

По словам леди-Весов, они самые верные и никогда не обманывают, однако реальность всё же немного другая. Весы только думают, что они не изменяют, но периодически они к этому склонны. Они всегда ищут идеального мужчину, и если они находят кого-то более интересного и перспективного, то могут легко поменять объект своей страсти.

Скорпион

Эти ядовитые барышни наиболее склонны к походам налево. И причиной всему является их страстность и эмоциональность. Если партнер чем-то их задел, то леди-Скорпионы глубоко оскорбятся и задумают страшную месть в ответ. Вместо того чтобы решить проблему, они прибегают к измене, чтобы наказать свою вторую половину и потешить своё тщеславие.

Стрелец

Леди-Стрельцы, как и леди-Овны, – дамы веселые, спонтанные и неконтролируемые. Они любят новые впечатления, и их основным недостатком является то, что они не способны долго продержаться в отношениях. Даже если Стрельцы попытаются это сделать, им вскоре всё наскучит, поэтому они отправятся искать приключения на стороне.

Козерог

Леди-Козероги знают, как сделать себя счастливыми. Всё очень просто: они заняты своей трудовой жизнью, а потому не особо уделяют время любовным отношениям. Но если уж они серьёзно влюбляются, то предпочитают быть честными. Козероги могут совершать не самые благовидные поступки ради карьеры, но в личной жизни до измены точно не опускаются.

Водолей

Если когда-либо будут проводиться состязания на верность в любви, то леди-Водолеи займут там все первые места. Эти женщины честны, верны и преданны. Они способны пойти на компромисс в жизни, но никогда не будут думать об измене. Для Водолеев отношения всегда являются приоритетом.

Рыбы

Леди-Рыбы постоянно живут в стране собственных грёз. Для них их отношения – это сплошная романтика, и если они найдут кого-то более страстного и вдохновляющего, то они быстренько заменят им своего партнёра. Рыбы хотят, чтобы конфетно-букетный период никогда не заканчивался. Этим женщинам действительно нужно покинуть страну розовых пони и выйти в реальность.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru