Представительница абсолютно любого знака может стать разлучницей, но под определёнными созвездиями они встречаются куда чаще остальных. Разлучница торопится жить, она не хочет тратить время на совместную жизнь с мужчиной смолоду, преодолевая семейные трудности, ей проще взять чужое и уже готовое. Под их прицелом находятся успешные женатые мужчины, которые материально обеспечены, загружены работой. Таким представителям сильного пола, как правило, не нужно стирать рубашки, готовить завтрак, обед и ужин, рожать детей. Этими делами занимается законная супруга.

Задача разлучницы: привлечь внимание завидного мужчины, вырвать его из семьи, поддержать его несколько раз в трудную минуту, но только в моральном плане. Как правило, долгих и плодотворных отношений с разлучницей не получается, она быстро насыщается трофеем и идёт на поиски новой жертвы. Такие женщины очень коварны, красивы, умны. Уберечь своего любимого от её чар, можно только ограничением общения с таким субъектом. Каких знаков зодиака стоит опасаться больше всего?

Рыбы

Среди представительниц этого знака зодиака разлучниц встречается очень большое количество. Сами по себе эти женщины успешны, трудолюбивы, красивы и привлекательны. Они часто ведут успешный бизнес и достигают высот в карьере. Рядом с собой они видят такого же успешного мужчину. Но представители мужского пола редко достигают финансовой независимости в 20 лет, не управляют империей в раннем возрасте. Поэтому женщины-Рыбы выбирают спутников постарше и желательно женатых. Женатые мужчины обычно ведут размеренный образ жизни, никуда не торопятся и им порой не хватает перчинки, которую как раз может дать новая женщина. Этим и пользуются Рыбы. Они привлекают мужчин своим умом, красотой, умеют общаться с противоположным полом на равных.

Женщины-Рыбы не остановятся не перед чем, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Даже если мужчина будет женат и счастлив в браке, они смогут обойти и этот факт. Они не ценят чужого счастья, главное построить своё. Факт конечно плачевный, но он имеет место быть в нашем обществе. Рыбы даже не стесняются брать личное у своей подруги, бывают и такие случаи.

Рыбы умеют показывать себя с лучшей стороны и также хорошо изворачиваются, если ситуация играет против них. Рыбам нравится сама охота и борьба за трофей.

Близнецы

Представительницы этого знака далеки от умений и способностей Рыб, но всё же относятся к разряду разлучниц. Женщины-Близнецы очень активны, позитивны и предприимчивы. Они творят свои дела не покладая рук, идут к намеченной цели.

Близнецы считаются успешными в трудовой деятельности, в учёбе, они очень дружелюбны и всегда стремятся находиться в центре внимания. По этой причине их всегда окружает большое количество друзей и знакомых. В любовном плане им важна не борьба и соревнование с другой женщиной, а кратковременное наслаждение своей победой. Близнецы достаточно ветрены и непостоянны. Они с таким упорством добиваются своего, но наслаждаются победой очень короткое время.

Овен

Женщины-Овны – это настоящие борцы. Их привлекает то, что недоступно, запрещено, труднодостижимо. Женатый мужчина – это как раз запретный плод, который очень хочется попробовать.

Из Овнов получаются верные жёны, но это только при условии, что её сможет удержать сильный и перспективный мужчина. Если на горизонте замаячит успешный самец, она сможет забыть про моральные принципы. Она вступает в борьбу с завидной долей авантюризма и напора. Женатые мужчины часто забывают про то, что жизнь может быть не только тихой и спокойной, а ещё бурной, весёлой и развязной. Овны это понимают и начинают открытые действия на объект обожания.

Противостоять этой разлучнице можно только так, загрузить её трудностями и проблемами, связанными с семейной жизнью. От рутины она быстро устаёт и теряет интерес к предмету обожания.

Козерог

Среди Козерогов разлучниц встречается меньше всего, да в основном берут они только недолюбленный и залежалый товар. Они способны разглядеть в любом мужчине потенциал и помочь ему подняться. Если им удалось это рассмотреть, то жёнам стоит задуматься и поберечься. Козероги очень упёрты и знают, что нужно мужчине: секс, любовь, поддержка и обожание. Они всё это дадут в полном объёме и даже больше.

В данной ситуации мужчина может не пожалеть, что бросил семью и переметнулся к Козерогу, потому что представительница этого знака может улучшить его жизнь и дать намного больше, чем законная супруга. В остальном женщины-Козероги очень почтительно относятся к браку, семейным узам и очагу. Они не станут лезть напролом, если видят в семье полную чашу. В каком-то смысле их действия даже можно считать благородными.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru