Лунный календарь косметических процедур на май 2019 года

0
9

1 мая. Чтобы не было конфликтов на работе, главное – тщательный уход за руками и ногами. Для тела сегодня нужен массаж, который вернет хорошее настроение. Но лицо нужно оставить в покое.

2 мая. Эксперименты с ногтями радости не принесут. Чтобы убрать накопившуюся усталость, нужно отправиться в баню или бассейн или принять дома ванну. Фруктовые маски лицу подарят здоровье.

3 мая. Ногти будут плохо расти, если их сегодня обрабатывать. Сауна самый лучший способ избавиться от депрессии. Хороший день для борьбы с веснушками.

4 мая. Удача не будет уходить, если подрезать ногти. Полезно сегодня почистить кишечник. Лицу требуются лечебные процедуры.

5 мая. Любовь вспыхнет с новой силой, если подстричь ногти. Телу нужны упражнения на растягивание. Отбеливающие маски принесут хороший эффект.

6 мая. Все процедуры достаточно укрепят ногти. Массаж вернет энергию. С раздражительностью можно бороться с помощью успокаивающих ванночек.

7 мая. Маникюр откроет путь к новым впечатлениям и положительным эмоциям. Для тела полезно заняться активным спортом. Пора нанести визит к стоматологу.

8 мая. Хороший день для обработки ногтей. Грудь сегодня потребует индивидуального ухода. Для лица время нейтральное.

9 мая. Чтобы не потерять здоровье, нужно ногти оставить в покое, также как тело и лицо.

10 мая. Опасное время для ногтей: ранки будут долго заживать, все время воспаляясь. Телу процедуры никакие не нужны, для лица на пользу пойдут все процедуры, но не питательные маски.

11 мая. Обработка ногтей негативно скажется на почках, а процедуры для тела – поспособствуют плохому самочувствию. Новая косметика может вызвать аллергическую реакцию.

12 мая. Ногтям нужны только укрепляющие средства. Для тела полезны расслабляющие процедуры. Время, необходимое для ухода за бровями.

13 мая. Нейтральный день для ногтей. Только криотерапия подарит здоровье, лицу необходимы щадящие манипуляции.

14 мая. Есть вероятность порезать кожу вокруг ногтей, ранки могут долгое время беспокоить. Телу необходим отдых. Удачный день для косметических операций.

15 мая. Пора использовать для рук питательные маски. Массаж для тела нанесет вред. Паровые ванночки лицу пойдут на пользу.

16 мая. Обрезав ногти, можно утратить уверенность в собственных силах. Упражнения смогут уменьшить растяжки на теле. Лицу понадобится глубокая чистка.

17 мая. Обрезая кожу вокруг ногтей, можно сделать ее грубой. Время, чтобы удалить волосы на теле. Хорошее время для антивозрастной борьбы.

18 мая. Обрабатывая ногти, можно активизировать недругов. Обертывания тела радости не принесут, но сделав для лица массаж, можно усилить приток денег.

19 мая. Нанесенный на ногти лак не продержится долго. Телу нагрузки не желательны. Сегодня важны процедуры для подтягивания кожи.

20 мая. Борьба со стрессовой обстановкой — красивый маникюр. Не стоит заниматься огрубелой кожей сейчас. Гладкой кожа лица будет после очищающей маски.

21 мая. Избавиться от сплетен поможет маникюр. Телу полезны питательные маски. Визит к пластическому хирургу будет удачным.

22 мая. Стрижка ногтей укрепит их. Водные процедуры помогут привести тело в тонус. Пирсинг или татуаж не желательны.

23 мая. Маникюр поможет наладить отношения с близкими людьми. Для тела полезны даже значительные нагрузки. Кремы для лица сегодня запрещены.

24 мая. Неудачный день для ногтей. Для тела нужны бег или аэробика. Можно на лице удалять родинки, другие образования.

25 мая. Обрабатывая ногти сегодня, можно им навредить. Физические нагрузки укрепят иммунитет. Отдохнуть следует лицу.

26 мая. Только профессионал может заниматься ногтями. Ягодицы тоже следует тренировать. Чистка лица не желательна.

27 мая. Питательные маски очень полезны для ногтей. Процедуры по оздоровлению помогут организму. Лицом сегодня заниматься не нужно.

28 мая. Масляные ванночки для ногтей вернут расположение начальства. Можно начинать выбранную диету. Уколы красоты нанесут непоправимый вред.

29 мая. Неблагоприятный день для ногтей. Сегодня хороши обертывания для тела, а для лица – отшелушивающие маски.

30 мая. Запрещены все манипуляции с ногтями. Потребуется телу отдых, лицу – маски.

31 мая. Только неприятности принесет обработка ногтей. Но занятия спортом смогут зарядить энергией. День хороший для визита к косметологу.

Благоприятное время для:
— окрашивания волос 1, 2, 7, 8, 13 – 17, 20 – 23, 27, 28, 30;
— стрижки 2, 3, 5 – 8, 14, 16, 17, 20, 22, 23, 26, 29 – 31.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru