Каким будет для вас 25 апреля: уникальный гороскоп друидов и «индекс опасности» для всех знаков зодиака

0
11

Составляя гороскопы сообразно принадлежности даты рождения человека к определенному дереву, друиды ориентировались не только на возможные события реального мира, но и на то, как личность может воспринимать их и реагировать. И всегда в их традиции было тонкое переплетение предсказаний и советов, дополняющих друг друга. Возможно, именно в этом кроется секрет того, почему они так гармонично воспринимаются современным человеком.

И не забудьте заглянуть в «индекс опасности», приведенный в конце статьи — он даст ответ на вопрос, насколько можно расслабиться в этот день.

 

Яблоня: Секрет успеха сегодня — торопиться там, где это необычно для вашей еще вчерашней личности. Привлекающие ближайшие перспективы надежны, как болотные призрачные огоньки, манящие путника, а то, в чем вы по-настоящему нуждаяетесь, явится несколько позже.

 

Пихта: Звучит грубо, но вы последнее время движитесь как лошадь в шорах — маршрут построен, но не вами, а у вас — глаза закрыты, чтобы не потревожил окружающий мир. Но сегодня у вас будет шанс пусть и с трудом, но раз и навсегда отказаться жить по указке неких персон либо обстоятельств.

 

Вяз: То, что ваше внутреннее состояние чувств контрастировало с поведением и словами, принесло плоды — вы на грани истощения и нервного срыва. Не бойтесь показать свой настоящий образ — родные и любимые поймут, а реальность вокруг… разве у нее есть иной выход? Ведь вы уникальны и достойны играть по своим правилам.

 

Кипарис: В энергетическом плане для вас сегодня дурно ломать ветки и пить вино, но очень хорошо — есть корнеплоды и мурлыкать под нос песенки. Вас пригласят на праздник и кто-то похвалит ваши способности вести домашнее хозяйство. Не исключено романтическое увлечение, в итоге которого вы останитесь друзьями.

 

Тополь: Почти все задуманное станет явью, а то, что нет — реализуете позже и с поддержкой человека, от которого помощь — штука неожиданная. Потрудитесь начать следить за временем — этот ресурс скоро окажется для вас ценнее денег.

 

Кедр: Представьте ваше душевное равновесие в виде миски, доверху наполненной водой. И вам нужно пронести это по залу с препятствиями в виде падающих мечей, прыгающих змей… Вот такой непростой будет день, так что останется надеяться только на себя. Но есть и плюс — что-то наладится с финансами.

 

Сосна: Вероятность счастливого будущего этой весной подобна картинке над пустынными барханами — может оказаться оазисом или миражом. Итог будет зависеть от вашего трудолюбия и умения налаживать контакты с людьми. А начнется все сегодня.

 

Ива: Личные дела вашей семьи сегодня выйдут на первый план и вам отведена в них роль регулировщика, а также немножко жертвы. Выскажите честное мнение — все будут в шоке, но затем — пойдут на перемирие, а вас в благодарность, возможно, пригласят на чай с пирогом.

 

Липа: Минутка в одиночестве и чашка чая с цветом вашего дерева — вот что нужно вам десять раз в день. Ваши дела будут делаться с перерывами и правками, но в конце окажется, что вы сильнее, чем кажется. Это также благоприятный апрельский денек для большой весенней уборки.

 

Дуб: Едва ли вы заметите временной интервал между утром и поздним вечером — день промелькнет в суете и заботах. Поэтому вам будет нелегко не упустить важную информацию, способную повлиять на ваши финансы. Кроме того, вас будут ревновать. К другому человеку, работе, а может, даже к любимому шоколаду.

 

Орешник: Сегодня кто-то окажется в зависимости от вас, так что пробудите в себе лучшие дружеские и благородные качества. Если этот человек останется доволен тесным взаимодействием с вами — в будущем вас ждет плодотворное сотрудничество.

 

Рябина: Не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле — и так довольно хороши. Вам придется доставить мелкие, но неприятные новости. А еще вы станите свидетелем некого почти паранормального события, которому, однако, найдется земное объяснение.

 

Клен: В этот апрельский денек вы предрасположены купаться в роскоши. Если хотели купить украшение ювелирное — не откладывайте. Побалуйте себя вкусным деликатесом. Составьте список того, на что бы потратили миллион долларов. Полюбуйтесь на фото Сейшел и брендовых вещиц. Всем этим вы приманите к себе большие деньги.

 

Орех: Прокрастинация. Трудное слово и серьезное понятие с которым вы рискуете познакомиться сегодня поближе… Но подумайте, что на другой чаше весов — драгоценные и лакомые плоды всех важных и нужных дел, которые вы можете все таки-сделать, не откладывая.

 

Жасмин: Поспешите начать уделять время себе, пока это не отразилось на вашей внешности и здоровье. А еще вам сегодня для энергетики полезно носить что-нибудь шерстяное. И не полезно все страшное и жестокое — так что не смотрите ужасов и не читайте детективов.

 

Каштан: Если хочется ощутить дух приключений — судьба дарит вам такой шанс. Просто сегодня действуйте спонтанно и решительно и необычное и увлекательное захватит вас. Впечатления этого дня в итоге станут «батарейкой», которая позволит трудиться и совершать бытовую рутину еще очень долго и на все сто процентов.

 

Ясень:  Смутные догадки и неуверенность в том, что происходит, оставят только тогда, когда вы выйдете из «скорлупы» скромности и доверитесь близкому человеку. Возможно, он не даст мудрый, все решающий совет, но уж точно посочувствует и скажет, что за компанию с вами будет надеяться на лучшее.

 

Граб: Если вы сова — станьте на день жаворонкам, если жаворонок — совой. Перемена ритмов дня сегодня играет просто волшебно — мир открывается в истинном облике и проблемы решаются сами собой. Главное, чувствовать, как вас бережно, за руку ведет судьба.

 

Инжир: Вспомните древнюю поговорку о лимонах. Вот только вам придется готовить лимонад, цукаты, наливку и парфе. Но вы справитесь, соберете овации и награды. Вечером будете без сил и не пожелаете повторять такой насыщенный день. Но не пожелаете и забыть.

 

Береза: Будьте неторопливы в каждом действии — будто лепите мастиковые цветы с кружевами на торт. В таком случае — не придется с досадой и самокритикой все переделывать. А если ошибетесь — порадуйтесь, подобного не случится с вами в будущем.

 

Маслина: Чудесный день для того, чтобы привести в порядок место, которое вы называете домом. Возможно, стоит украсить его картиной. Сегодня вам пойдет на пользу час-другой компьютерной игры — это «перезагрузит» разум и поможет сбросить нервное напряжение.

 

Бук: Вас будет одолевать желание любви такое, что впору делать приворот. Если есть партнер — выплесните эмоции на него. Если нет — составьте список плюсов того, чтобы быть в одиночестве. И можете совершить какой-нибудь милый простой обряд для того, чтобы увидеть половинку во сне — эта апрельская ночь способствует открытию такой правды.

 

«Индекс опасности» для знаков гороскопа друидов на четверг 25 апреля 2019 года

Расшифровка:

1-2 балла: Опасность близка, как цунами, от которого отделяет стеклянная стена, которая пока почему-то не треснула. Но нет универсального рецепта спасения от опасностей этого дня. Просто нужно как-то его пережить без катострофичных потерь.

3 балла: Представьте себя на пикнике, в руках сэндвич и газировка, солнышко светит, дерево шуршит листвой… От ветра или потому, что там затаился леопард, о которым вы слышали. Примерно таков ваш день при этих баллах — вероятность опасности существует, но прогнозировать ее сложно.

4-5 баллов: Можно поверить и проверить, что бесстрашным человеком лучше всего быть в безопасности. Вы вольны совершать широкий выбор действий и на эти сутки выбросить слово «опасность» из персонального жизненного словаря.

 

Ваша оценка: Яблоня 3.9: Пихта 2.4: Вяз 5.0: Кипарис 3.0: Тополь 3.6: Кедр 4.4: Сосна: 4.7 Ива: 3.5 Липа: 4.0 Дуб: 2.7 Орешник: 2.4 Рябина: 3.1 Клен: 4.4 Орех: 5.0 Жасмин: 4.3 Каштан: 4.9 Ясень: 3.9 Граб: 4.2 Инжир: 3.1 Береза: 3.6 Маслина: 4.5 Бук: 3.2

 

Итог: Не легкий беззаботный день, но и не сказать, что дурной. Знаки гороскопа в него испытывают сложности выбора, основанного на чувствах и разуме, а также справляются с трудностями и узнают себя с новой стороны. И хорошо, что в апреле таких дней немного.

Но если бы некая волшебная сила вовсе исключила этот день из весны — апрель потерял бы свою самобытность.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru