Тина Кунаки

Кутюрная Неделя моды в этом году прошла онлайн, но некоторые дизайнеры все-таки решаются проводить очные шоу. Так, со зрителями, пусть и в весьма ограниченном количестве, прошли дефиле Etro и Dolce & Gabbana, ну а вчера на пшеничном поле под Парижем свою круизную коллекцию — 2021 показал Симон Порт Жакмюс.

Среди гостей шоу, которых было всего 100 человек, присутствовали друзья бренда Тина Кунаки и Изабель Аджани.

Тина Кунаки

Если, глядя на Тину, сложно было предположить, что показ проходит в дни, когда угроза вируса еще существует, то вот Изабель основательно подготовилась к поездке, не забыв маску.

Симон Порт Жакмюс и Изабель Аджани

Кунаки же выбрала темно-синий костюм из укороченного жакета и мини-юбки, а также шерстяного кроп-топа на пуговицах — одной из фирменных вещей в линейке Jacquemus.

Дополнила образ Кунаки миниатюрной сумочкой Chiquito, которая уже успела стать культовой среди модниц, и босоножками от популярного дизайнера Амины Муадди, выпустившей на днях совместную коллекцию обуви с Рианной.

На показе позаботились, чтобы все собравшиеся могли соблюдать социальную дистанцию. Прямо в поле проложили 600-метровый подиум, а гостей рассадили на стульях в уютных нишах на расстоянии друг от друга.

Источник: spletnik.ru