Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"

В это воскресенье, 22 сентября, исполняется 25 лет со дня выхода первой серии сериала «Друзья» (Friends). Ситком выходил десять сезонов, став любимым и легендарным. В честь юбилея знаменитого американского телешоу дизайнер Ральф Лорен решил выпустить тематическую коллекцию, посвященную Рэйчел Грин, героине Дженнифер Энистон из «Друзей».

Как известно, по сюжету Рэйчел доросла до поста руководителя отдела в бренде Ralph Lauren, а сам модельер даже снялся в одном из эпизодов сериала. Классик американской моды объединился с кинокомпанией Warner Bros и универмагом Bloomingdale (в нем героиня Энистон тоже работала), чтобы представить коллекцию Rachel Green.

Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Коллекция Rachel Green от Ralph Lauren

В коллекцию вошли кожаные вещи, костюмы, миди- и мини-юбки, жакеты, блейзеры, вещи с леопардовой расцветкой, из искусственного меха и овчины… Создатели коллекции Rachel Green вдохновлялись и образами других героев сериала.

Во флагманском магазине Bloomingdale в Нью-Йорке в честь выхода коллекции будут бесплатно угощать кофе и предлагать покупателям побывать в офисе Рэйчел Грин. Ценник коллекции будет начинаться от 150 долларов, что ниже стоимости вещей других линий Ralph Lauren.

Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу в «Друзьях»

Источник: spletnik.ru