Белла Хадид

За время карантина 23-летняя Белла Хадид вряд ли успела соскучиться по своей работе, ведь, подтверждая свое звание одной из самых востребованных моделей, она продолжала сниматься в лукбуках и кампаниях, пусть и удаленно. Но теперь фотосессиям по Zoom, кажется, пришел конец — Белла поделилась кадрами с бэкстейджа настоящей съемочной площадки.

Белла Хадид

Вместе с Хейли Бибер Хадид приняла участие в создании новой кампании аромата от Versace. Съемки прошли на пляже, так что, посмотрев фото и ролик, можно продлить ощущение лета.

Хейли Бибер

Вернуться к прежнему формату работы все были, похоже, рады — на память осталось много закадровых снимков, которых Белле хватило на несколько постов в блоге.

Впрочем, как бы ни были рады поклонники модели ее новой съемке, главным в комментариях по-прежнему остается вопрос, стала ли Белла уже тетей. Напомним, что ее старшая сестра Джиджи ждет первенца — по подсчетам, роды как раз должны быть в сентябре.

На то, что Джиджи уже стала мамой, намекнул и ее отец. Взволновала подписчиков на днях и сама Белла, опубликовав снимок с беременной сестрой. Реплику Беллы, что она безумно любит «их двоих», некоторые также трактовали как намек на то, что ребенок Джиджи от Зейна Малика уже появился на свет.

Источник: spletnik.ru