Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд

Вчера в Нью-Йорке прошел традиционный показ Red Dress Collection, который устраивает организация American Heart Association. Звездами дефиле стали 38-летняя Пэрис Хилтон и ее 36-летняя сестра Ники Хилтон-Ротшильд, которые вышли на подиум в сверкающих красных вечерних платьях, а Меган Трейнор исполнила перед собравшимися несколько своих хитов.

Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд

Показ является частью инициативы Go Red for Women, направленной на повышение осведомленности о заболеваниях сердца у женщин. В этом году дефиле состоялось в Tamron Hall в Нью-Йорке.

На подиум вышли также мисс Америка Камилла Шриер, актриса Хизер Грэм, первая в мире супермодель с синдромом Дауна Мадлен Стюарт и многие другие. Ну а всеобщее умиление вызвало появление на подиуме собаки — фокстерьер по кличке Кинг не менее знаменит, ведь в прошлом году он стал победителем шоу America’s Top Dog.

Камилла Шриер

Хизер Грэм

Меган Трейнор

Мэдлин Стюарт

Али Строук

Рэйчел Смит и Кинг

Ну а сезон показов только начинается — в Нью-Йорке стартует Неделя моды. Впрочем, на один день всем придется переместиться в Лос-Анджелес, ведь именно там в этом году Том Форд решил провести свое шоу, которое состоится вечером 7 февраля. Удобно для тех, кто еще не успел найти себе наряд для церемонии вручения премии «Оскар»: платье для красной дорожки можно будет взять в буквальном смысле с подиума.

Источник: spletnik.ru