Кайя Гербер

Вчера вечером в рамках Недели моды в Париже прошел показ Givenchy. На подиуме новую коллекцию Клэр Уэйт Келлер представляли Кайя Гербер, Саша Лусс, Виттория Черетти и другие известные модели, ну а гостями модного шоу стали Нуми Рапас, Мэйси Уильямс с бойфрендом Рубеном Селби, Барби Феррейра и другие.

Клэр Уэйт Келлер продолжает создавать образ современной женщины, вылепливая его из мягких линий и мощных силуэтов. Линия плеч усиливается за счет объемных рукавов, выразительные и размашистые формы кейпов и накидок делают силуэт более мощным и монументальным.

При этом образы смягчаются нежными и воздушными перьями — материалом, который Уэйт Келлер с удовольствием использовала в первой коллекции в Givenchy.

Как и ранее в коллекции Valentino, в палитре преобладает черный (надо отметить, что мрачные настроения дизайнеры в этом сезоне уловили почти единодушно: кто-то одевал моделей в траур, кто-то буквально рисовал картины апокалипсиса), но тут же в противовес ему возникают весьма неформальные сочетания пестрых принтов.

Добавила в коллекцию Уэйт Келлер и вариацию любимого еще самим Живанши принта polka dot, и эффектные широкополые шляпы.

Гости показа

Нуми Рапас

Мэйси Уильямс

Рубен Селби и Мэйси Уильямс

Барби Феррейра

Наоми Скотт

Источник: spletnik.ru