Карди Би

Сегодня днем в Париже в рамках Недели моды прошел показ Chanel. Среди гостей дефиле были Карди Би, Стинг, Саша Лусс, Изабель Аджани, а на подиум вышли Алеся Кафельникова, Джиджи Хадид, Кайя Гербер.

Показ весенне-летней коллекции прошел в традиционной локации для бренда — Большом дворце. Впрочем, одно и то же помещение каждый раз предстает перед публикой в новом виде — в этом особенность показов Chanel. Еще не известно, что интригует больше: сама коллекция или то, в каких декорациях она будет представлена.

Кайя Гербер

Джиджи Хадид

Уже были и полеты в космос, и походы в супермаркет — на этот раз всех решили удивлять романтикой, а подиум превратили в парижские крыши, прогуливаясь по которым, модели и демонстрировали новую коллекцию.

Впрочем, как бы хорошо мероприятие ни было подготовлено заранее, без неординарностей порой не обходится. Не стал исключением и показ Chanel – ближе к финалу дефиле на подиум выскочила неизвестная женщина и присоединилась к моделям. Позже выяснилось, что это комик Мари Санфильтр. Момент был запечатлен и несколькими зрителями шоу. Охранников женщине удалось ввести в замешательство, так как ее внешний вид мало отличался от представленных в коллекции вещей, так что первой сопротивление самозванке оказала Джиджи Хадид.

Данная коллекция стала первой линейкой ready-to-wear Виар, самостоятельно созданной для Chanel. Коды модного дома она хранит бережно: на подиуме, конечно, были и культовые жакеты, и обувь с акцентированным носком. В то же время дизайнер продолжила освежать классические фасоны, добавив наряды из денима, короткие шорты и логоманию.

Виржини Виар и Виттория Черетти

Гости показа

Карди Би

Саша Лусс

Изабель Аджани

Виржини Ледуайен

Стинг

Инес де ля Фрессанж

Су Джу Парк

Источник: spletnik.ru