Белла Хадид

Утро на Неделе моды в Париже началось с показа весенне-летней коллекции Lanvin. В дефиле приняли участие Белла и Джиджи Хадид и Виттория Черетти.

Белла Хадид

Погода модников-«жаворонков», которые добрались до показа к половине десятого утра, увы, не порадовала. В Париже шел дождь, а потому наблюдать за презентацией зрителям приходилось сквозь прозрачные зонты, которыми, к счастью, снабдили всех пришедших. А вот моделям приходилось стоически сносить все климатические невзгоды.

Уныние могли развеять лишь яркие краски, выбранные креативным директором марки Бруно Сиалелли. На подиуме было много принтов в виде комиксов, мелких геометрических орнаментов (хотя платье с желтым «шахматным» принтом уж слишком напоминало аналогичное в коллекции Off-White) и массивных аксессуаров.

В крое дизайнер сделал ставку на преувеличенный oversize — рукава тут скрывают кисти рук, а брючины практически волочатся по полу. Из аксессуаров внимание привлекли объемные панамы-треуголки с отсылкой к «Рассказу служанки» (Handmaid’s Tale) (похожие головные уборы мы уже видели и у Prada) и сумки, вдохновленные резиновой обувью.

Источник: spletnik.ru