Белла Хадид

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и вчера осенне-зимнюю коллекцию публике представил бренд Rodarte. На подиуме появилась Белла Хадид, ну а среди гостей была замечена новая звезда Голливуда Зази Битц.

Показа в Нью-Йорке ждали особенно, ведь Лора и Кейт Малливи пропустили несколько сезонов: последний их показ в рамках Недели моды состоялся в сентябре 2018 года. Впрочем, все последние годы были отмечены модными странствиями по миру: еще в 2017 году они сменили Нью-Йорк на Париж, а в прошлом году делали показ в родной Калифорнии.

Когда создаешь коллекцию, невольно думаешь, как бы ты хотел поделиться ей с миром. И в этом случае мы остро почувствовали, что она должна быть презентована именно в Нью-Йорке,

— поделилась Лора Малливи.

Коллекцию в итоге показали в церкви Святого Варфоломея в Нью-Йорке среди белых цветов и свечей — декорации вполне уместные, чтобы подчеркнуть готическо-романтическую стилистику бренда. На этот раз к ним добавили и легкий штрих моды 50-х: принт в горошек, перчатки, вуали. Смешение эпох обозначили первым же образом на подиуме, который продемонстрировала Белла Хадид.

Путешествие во времени продолжилось — и в какой-то момент зрители оказались уже в 80-х. На подиуме было много нарядов с пайетками, силуэты с увеличенной линией плеч и крупные принты.

Между делом возникали и традиционные для мира Rodarte героини: сказочные феи цветов и злые колдуньи в развевающихся черных мантиях. Кульминацией показа, конечно, стало появление модели в платье невесты в винтажном стиле. Атласное платье оттенка шампанского с голубой фатой длиной более шести метров никого не оставило равнодушным.

Гости показа

Зази Битц

Анна Винтур

Тави Гевинсон

Катрина Балф

Сьюзи Менкес

Источник: spletnik.ru