Тина Кунаки

Сегодня вечером на Неделе моды в Милане в Palazzo Orsini прошел показ Giorgio Armani. Звездных моделей 85-летний модельер не жалует — на подиуме в центре внимания должна быть одежда. А вот звездные гости на показе итальянского маэстро не редкость — Армани один из самых любимых дизайнеров, когда речь идет о светских выходах. На этот раз в первом ряду были замечены Тина Кунаки и Барбара Палвин.

Коллекция весна/лето-2020 была посвящена актуальной теме чуткости к природе (к слову, в пятницу в десятках городов мира прошла самая масштабная акция активистки Греты Тунберг Fridays For Future).

На подиуме доминировали серые и сине-голубые тона, разбавленные мягкими пастельными вкраплениями, — оттенки, будто взятые со снимков нашей планеты из космоса.

Связь человека с окружающей средой подчеркивалась и ненавязчивой интеграцией природных мотивов в образы: полупрозрачные серьги в виде ракушек и бабочек, скрученные в бутоны драпировки и клатчи-листы.

В том, что касается кроя, любитель классических силуэтов Армани на этот раз позволил себе больше расслабленности, дополнив модельный ряд куртками, жилетами и брюками свободной посадки.

Джорджио Армани с моделью

Гости показа

Тина Кунаки

Барбара Палвин

Источник: spletnik.ru