Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Неделя моды в Милане подходит к финалу, но по части зрелищ публику ждет, пожалуй, кульминация. В расписании сегодня дефиле от Dolce & Gabbana и Gucci. Показ первого бренда завершился буквально час назад. Мероприятие не пропустили и давние друзья марки Моника Беллуччи и Китти Спенсер.

В первые минуты показа у поклонников творчества Доменико Дольче и Стефано Габбаны могло екнуть сердце — на подиуме не было принтов ни с пышными розами, ни с лимонами, ни с другими дарами богатой итальянской земли, да и золото привычно не сверкало с каждой пуговицы и других деталей.

Глазам зрителей предстали только скромные бледно-оливковые комплекты в стиле сафари, хотя декорации в виде густых джунглей еще внушали надежду. И ожидания оказались не обмануты.

Вскоре из этих диких зарослей вышли и жирафы, и зебры, и другие обитатели тропических лесов, а также щедро посыпались ананасы — все в виде принтов, конечно. Монополии Версаче на принт «Джунгли» в Dolce & Gabbana явно не признают.

Явно как и монополии Jaquemus на микросумки. Пестроту и явно пляжные наряды из будто наспех связанных шелковых платков разбавляли строгими черными костюмами с жакетами и юбками-карандашами, а также платьями-футлярами. Ну а закончили практически на этнографической ноте — некоторые наряды в коллекции явно были вдохновлены традиционными жилищами аборигенов из соломы и рафии.

Гости показа

Моника Беллуччи

Китти Спенсер

Изабели Фонтана и Бьянка Балти

Изабели Фонтана и Бьянка Балти

София Вергара

София Вергара

Источник: spletnik.ru