Бьянка Балти и Дэвид Ганди

Неделя моды в Милане подходит к концу — и одним из последних показов в расписании значилось дефиле Dolce & Gabbana. Гостями шоу стали Бьянка Балти и Дэвид Ганди, а также новый амбассадор марки — звезда Tik Tok из России Мадина Басаева (известна также как Дина Саева и Dina), которая поделилась рядом видео с бэкстейджа у себя в блоге (подписано на него почти семь миллионов пользователей).

Итальянские дизайнеры снова воспевали ремесленное мастерство, запустив специальный хештег #FattoAMano, что переводится как «сделано вручную». В соответствии с этой темой оформили и фотозону перед показом — гости позировали на фоне декораций швейного ателье.

В коллекции Дольче и Габбана продолжают исследовать тему женского белья как самостоятельной формы одежды и даже выходят из привычной зоны комфорта с кружевными платьями-комбинациями. Так, на подиуме были гибриды из женского боди и свитера, корсета и рубашки.

Впрочем, кружево на этот раз вообще интересовало дизайнеров, кажется, куда меньше: главным материалом коллекции стала пряжа. Кардиганы крупной вязки, шарфы, свитера, вязаные футболки поло, вязаные юбки, гетры и даже вязаная обувь — этой осенью мерзнуть ради красоты точно не придется.

Фирменные для модного дома розы на этот раз используются весьма аккуратно (равно как и красный цвет в целом) в виде вышитых узоров и аппликаций.

Стефано Габбана и Доменико Дольче

Гости показа

Бьянка Балти и Дэвид Ганди

Мадина Басаева

Источник: spletnik.ru