Белла Хадид

В Милане началась Неделя моды, и гостей, как обычно, ждет насыщенное событиями расписание. Еще одним показом, привлекшим всеобщее внимание сегодня, было дефиле Alberta Ferretti.

На подиум вышли Белла Хадид, Кайя Гербер и Виктория Черетти, а оценить новую коллекцию пришли Китти Спенсер, Джорджина Родригес, Наталья Османн и многие другие.

Если с показа Prada на Неделе моды в Милане кто-то и вышел в мрачном настроении, то антидепрессантом мог послужить показ Alberta Ferretti!

Здесь на подиуме царили беззаботность, позитив и калифорнийские закаты: оттенки оранжевого, розового и голубого смешивались в самых разных пропорциях и погружали в атмосферу 70-х.

В коллекции были и брюки клеш, и широкополые шляпы, и яркие аппликации, и рюши. Отметить стоит и тай-дай — возрожденный в прошлом сезоне тренд, кажется, еще остается с нами.  

Ну а после красочного заката на подиум пришла ночь — в виде вечерних платьев. Если для дневного гардероба Ферретти выбрала плотные материалы вроде денима и замши, то для вечернего дизайнер оставила темно-синий и черный шифон, украшенный оборками, блестками и кристаллами.

Гости показа

Китти Спенсер

Джорджина Родригес

Наталья Османн

Элли Голдинг

Оливия Палермо

Кьяра Ферраньи

Источник: spletnik.ru