Светлана Бондарчук

В конце недели подводим традиционные итоги недели и вспоминаем события в мире моды. Бренды уже вовсю готовятся к Рождеству и презентуют праздничные коллекции, принц Чарльз, которому на этой неделе исполнился 71 год, решил заняться модой, а в России появилось модельное агентство для ребят из детских домов и приемных семей.

1.Светлана Бондарчук, Алена Ахмадуллина, Тата Бондарчук и их питомцы в кампании «Связаны вместе»

Новый год — праздник, который принято встречать с самыми любимыми и близкими, ну а домашние питомцы для каждого хозяина — полноценные члены семьи, а значит, и участники веселья. Специально для них бренд Cesar® ежегодно выпускает парные наборы свитеров. В этот раз их разработала дизайнер Алена Ахмадуллина, ну а героинями кампании вместе с ней стали Светлана Бондарчук, Тата Бондарчук, Наташа Давыдова и их питомцы Фанни, Вуди, Пончик. Компанию самой Алене на съемке составила ее собака породы чихуа-хуа по кличке Бани.

2.Карла Бруни и Саша Пивоварова снялись в рождественской кампании Burberry

На этой неделе британский бренд Burberry представил новую рождественскую кампанию. Авторами съемки стали Мерт Алас и Маркус Пигготт, а позировали им Карла Бруни, британская модель Фрэн Саммерс, российская супермодель Саша Пивоварова, актриса Чжоу Донгю, модель Икрам Абди Омар, бразильская модель Леа Ти, режиссер и художник У Цан, Марина Морена, а также амбассадор бренда южнокорейский актер Ю А Ин и английский футболист Рубен Лофтус-Чик.

Саша Пивоварова в рекламной кампании Burberry

3.Рианна выпустила новую коллекцию одежды

Запустив вместе с LVMH этим летом собственный бренд одежды, Рианна, похоже, не намерена снижать темп — на этой неделе она представила публике очередную коллекцию. В линейке доминируют пастельные тона с использованием таких оттенков, как «матча», «ледяная роза» и «крем-карамель».

Кроме платьев в коллекцию также вошла и теплая верхняя одежда, подходящая к сезону. Дубленка обойдется в 3 660 долларов, сапоги — в 990 долларов, а за шерстяное платье с открытыми плечами придется выложить 1 160 долларов.

4.В России запустили модельное агентство для ребят из детдомов и приемных семей

На этой неделе ряд профильных СМИ написал о запуске первого в мире модельного агентства для ребят из детских домов и приемных семей.

Работа модели поможет полюбить себя, стать более уверенным, раскрыть потенциал, получить первый опыт работы, заработать личные деньги и принять участие в международных проектах. И главное — гораздо скорее обрести семью и друзей,

— говорится на сайте агентства Âge.

Основателем и креативным директором стал Игорь Шива, а PR-директором — Юлия Сафиулина.

5.По стопам Меган Маркл? Принц Чарльз готовит модную коллекцию

Вдохновился ли принц Чарльз своей невесткой, которая, напомним, недавно выпустила коллекцию офисной одежды, или сам заинтересовался модой, неизвестно, но факт остается фактом: сын королевы Елизаветы II выпустит капсульную коллекцию с Yoox Net-A-Porter. Представят «Проект современного ремесленника» (именно такое название получила инициатива) будущим летом.

Принц Чарльз

В коллекцию войдут 17 моделей мужской и женской одежды, которую разработают шесть студентов из Политехнического университета Милана. Творить они будут в рамках программы традиционных ремесел и навыков в Dumfries House, историческом поместье, которое является образовательным центром благотворительного фонда принца Чарльза.  

6.Эльза Хоск, Роми Стрейд, Пэрис Хилтон и другие на презентации праздничной коллекции Boohoo в Лос-Анджелесе

На этой неделе в Лос-Анджелесе прошла вечеринка, приуроченная к выходу праздничной коллекции Boohoo All that Glitters. Гостями мероприятия стали известные супермодели Эльза Хоск, Жозефин Скривер, Жасмин Тукс и Роми Стрейд, а также Пэрис Хилтон, которые позировали фотографам в платьях из коллекции.

Источник: spletnik.ru