Бейонсе

В конце недели подводим традиционные модные итоги. Сегодня смотрим на тизер коллекции Бейонсе для adidas, носки на случай инопланетного вторжения и сумки, в которые поместится все, а главное — много добра!

1.Бейонсе показала первые вещи из коллаборации с adidas

В апреле этого года стало известно, что 38-летняя Бейонсе готовит совместную коллекцию с брендом adidas. Для этой коллаборации певица перезапустила собственную марку спортивной одежды Ivy Park. На этой неделе публике представили ряд вещей из коллекции. Некоторые из них знаменитость показала в своем Instagram, другие можно увидеть на кадрах, сделанных для журнала Elle.

Судя по этим модным тизерам, можно предположить, что главными цветами линейки стали оранжево-желтый и бордовый, а кроме одежды и обуви покупателей ждет и коллекция аксессуаров. В продажу коллекция поступит 18 января будущего года.

2.Ожившие мемы: как прошел показ пре-коллекции Moschino

На этой неделе Джереми Скотт показал пре-коллекцию Moschino, устроив показ в Музее транспорта Нью-Йорка. Выбор локации дизайнер объяснил тем, что при создании нарядов вдохновлялся образами простых горожан, ведь на улицах этого города роскошь соседствует с повседневностью.

Впрочем, запомнилась коллекция и гиперреализмом. Скотт обыграл мемы, которые публикуются в популярном Instagram-аккаунте @itsmaysmemes, где авторы намеренно увеличивают вещи на звездах. До такого оверсайза, который предложил Джереми, пожалуй, не еще добрался даже Демна Гвасалия.

На подиуме были рюкзак в человеческий рост, огромные кепки и куртки. К слову, гигантомания уже сыграла с модниками злую шутку. Так, в начале декабря в турникете метро едва не застряла женщина, которая пыталась пройти c огромной сумкой от Opening Ceremony.

3. «Они опять здесь»: к выходу фильма Федора Бондарчука «Вторжение» выпустили коллекцию носков

Бренд St.Friday Socks выпустил совместную коллекцию с Федором Бондарчуком и его командой, приуроченную к выходу фильма «Вторжение» (премьера запланирована на 1 января 2020 года).

На носках увековечили фразы героев из первого фильма, повествующего о противостоянии гопников из Чертаново с инопланетными захватчиками, вроде «Ты за какую планету воюешь?», «Это наша Земля!» и «Они опять здесь».

Стоимость одной пары носков — 399 рублей, выпускаются в двух размерах — 38—41 и 42—46. Стоимость полного набора — 1 999 рублей за шесть пар.

4.Arny Praht выпустил сумку в поддержку фонда, помогающего детям с пороком позвоночника

Мировой тренд на большие сумки не прошел и мимо российского бренда Arny Praht. Впрочем, свою модель они выпустили не просто ради хайпа, а чтобы помочь. Помочь занятым женщинам, которым в повседневной жизни не обойтись миниатюрным клатчем, и выпустить практичный мультифункциональный шоппер. И помочь малышам с пороком развития позвоночника (spina bifida) преодолеть недуг, ведь 30 процентов от каждой купленной сумки будут перечислены в соответствующую программу фонда «Сделай шаг».

Сумку (модель получила название Mutter) выпустили в коллаборации с Анной Семак, блогером и мамой семерых детей! Выбор бренда был неслучаен, ведь Анна не понаслышке знает об этом диагнозе: она и ее муж футболист Сергей Семак воспитывают приемную дочь Таню с таким заболеванием.

Впрочем, аксессуар придется по вкусу не только многодетным мамам, ведь внутри есть отстегивающаяся сумка-клатч, которую можно носить самостоятельно или использовать как отделение для ноутбука или важных бумаг.

Сумка Mutter — для творческих мам и тех, у кого нет детей, но они являются матерями по сути, заботясь о ближнем и о нашей планете. Туда помещается все что угодно — годовалый ребенок, два джек-рассел-терьера с головой, миллион индийских рупий мятыми купюрами, спальный мешок и пять килограммов картошки — в общем, целая жизнь,

— так представила аксессуар сама Анна Семак.

5.Платье-картина: Русский музей выпустил коллекцию к выставке Ильи Репина

Многие из нас любят затеряться в залах музея и бродить, сливаясь с искусством в единое целое, — в основном, правда, мысленно. Благодаря новой коллекции от Русского музея и бренда «Уста к устам» можно достигнуть и абсолютной маскировки, а то и быть принятым за экспонат! К юбилейной выставке художника в корпусе Бенуа они выпустили коллекцию с принтами в виде знаменитых полотен Репина. Кроме привычных сумок (2 340 рублей), тут есть и льняные и хлопковые платья зеленого и голубого оттенков с принтом картины «Какой простор» (8 400 рублей).

6.Дарья Коновалова, Альбина Джанабаева, Елена Крыгина и другие на вечеринке Анастасии Задориной

На этой неделе дизайнер Анастасия Задорина собрала своих друзей на зимнюю вечеринку в Maybach Suite отеля Radisson Collection Moscow. Среди ее гостей были Альбина Джанабаева, Жасмин, Елена Крыгина, Дарья Коновалова и другие.

Все те, кто в суете будней еще не успел настроиться на приближающиеся праздники, тут могли с головой окунуться в рождественскую атмосферу. На столе были традиционные для Нового года мандарины, шампанское, икра и оливье. Не обошлось и без предсказаний — обсудить планы на 2020 год собравшиеся могли с энерготерапевтом, которая давала советы, как поступить в той или иной ситуации.

Источник: spletnik.ru