Меган Маркл представила обложку и содержание своего авторского номера британского Vogue

0
3

Меган Маркл

В июне этого года стало известно, что Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. До этого в прессе уже появлялась информация о том, какие темы герцогиня Сассекская хотела бы затронуть, ну а сегодня публика уже может дать первую оценку авторскому видению временного редактора (впрочем, поговаривали, что Меган может получить и постоянную колонку в издании).

Меган Маркл

Вчера в Instagram британского Vogue появилась обложка сентябрьского номера. На нее попали сразу 15 героинь, которых отобрала лично Меган. Среди них — модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда и многие другие.

Шестнадцатый слот для портрета на обложке остался незаполненным — таким образом Меган хотела показать, что это место зарезервировано для каждой читательницы, которая может увидеть себя в зеркальной поверхности.

Главную тему номера сформулировали как Forces To Change («Силы для перемен») — этим и объясняется выбор Меган, которая с самого начала говорила, что хочет посвятить свой номер сильным женщинам, которые меняют этот мир, борются с несправедливостью и дискриминацией.

Кроме того, в номере можно будет прочитать интервью Меган Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обамой. Поддержал свою супругу и принц Гарри — он взял интервью у британского приматолога, этолога и антрополога Джейн Гудолл.

Быть гостевым редактором Vogue — это очень полезный, познавательный и вдохновляющий опыт. Я глубоко погрузилась в этот процесс, работая в течение многих месяцев, и я теперь я рада, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратив свои время и энергию, чтобы помочь мне наполнить эти страницы. Спасибо, что сказали «да» — и спасибо Эдварду (Эннинфулу, главному редактору. — Прим. ред.) за эту замечательную возможность!

— поделилась эмоциями Меган.

Фотографии для обложки сделал Питер Линдберг. Кстати, он впервые с 1992 года вновь снимал для британского Vogue! В продаже новый номер появится 2 августа.

Источник: spletnik.ru