Кара Делевинь

27-летняя Кара Делевинь является одной из самых востребованных моделей. Новости о ее карьерных достижениях появляются каждую неделю — очередной работой британки стала съемка в кампании праздничной коллекции бренда Nasty Gal.

Съемки проходили в Electric Lady Studios в Нью-Йорке. Студия звукозаписи была основана музыкантом Джими Хендриксом незадолго до его смерти. Песни в ней записывали также Дэвид Боуи, The Rolling Stones, Лана Дель Рей, Леди Гага и другие.

Свое рок-н-ролльное настроение в этих стенах теперь проявила и Кара — модель непринужденно позировала в сетчатых колготках, блестящих мини-юбках со звериным принтом, кроп-топах и кожаных пиджаках oversize. Из этих вещей вполне можно было бы составить гардероб и какой-нибудь рок-звезде — например, в стиле Дебби Харри, которая, кстати, тоже записывалась в Electric Lady Studios вместе со своей группой Blondie.

Я слежу за этим брендом уже в течение многих лет, и меня вдохновляет их подход к моде: всегда бунтарский и постоянно предлагающий что-то новое. Мне нравится работать с марками, которые стремятся выйти за устоявшиеся рамки, и эта коллекция именно такая,

— поделилась Кара своими впечатлениями.

Кстати, скоро Делевинь ждет и еще один весьма впечатляющий проект. Модель станет первой обладательницей «космического» селфи в рамках программы Samsung. Снимок, сделанный на Земле, будет передан на смартфон Galaxy S10, находящийся на высоте в почти 20 километров в специальном гелиевом воздушном шаре. Там фотографию в режиме реального времени совместят с актуальными видами из космоса — таким образом автор получит уникальное «космическое» селфи.

Источник: spletnik.ru