Август — это всегда время прощания с летом и медленной подготовки к осени. Другое дело, что в этом году «пообщаться» с летом вдоволь мало кому удалось — по крайней мере, в центральной части России. Но не будем нарушать традиции — приступим к обновлению гардероба, тем более что некоторые вещи уже вполне можно начинать носить, не дожидаясь календарного разрешения.

Теплый свитер, непродуваемый плащ и зонт — это не только традиционный костюм героев фильмов в жанре нуар, но и вполне типичная осенняя униформа. Без этих предметов гардероба пережить промозглый сезон точно будет весьма трудно. Впрочем, впадать в меланхоличное настроение под стать атмосфере пессимизма в тех фильмах не стоит — черно-белой останется пленка, а вот серые будни вполне по силам раскрасить благодаря сочному неону, колор-блокингу и ярким цветам.

Глядеть в дождливое небо тоже не обязательно — виды на осень украсят зонты с принтами. В ассортименте, который сейчас предлагают в магазинах, каждый найдет что-то по душе: от милых котиков и сов до абстракции.

Плащи и пальто

Свитера

Зонты

Источник: spletnik.ru