Дирс Феррейра и Марианна Матош

Во время самоизоляции популярность в сети набрали разнообразные челленджи. Запертые дома блогеры пытались на разные лады удивить своих подписчиков. Многие знаменитости и простые пользователи уже поучаствовали в челлендже Flip the Switch, суть которого состоит в том, чтобы поменяться одеждой со своим партнером.

Но если многие девушки поспешили привлечь к флешмобу своих мужей и бойфрендов, сыграв на контрасте мужской и женской одежды, то бразильянка Марианна Матош выбрала сообщницей свою 72-летнюю бабушку Дирс Феррейру.

В начале ролика Марианна, которая является цирковой акробаткой, позирует в откровенном нижнем белье в стиле БДСМ, ну а бабушка — в обычной кофте и юбке. По законам жанра в какой-то момент участницы меняются нарядами, и в финале в сексуальном комплекте с множеством ремней перед зеркалом оказывается уже бабуля.

Дирс полностью включилась в правила челленджа и даже постаралась повторить танец своей внучки под песню рэпера Дрейка.

Видео вызвало настоящий фурор и собрало сотни тысяч просмотров в TikTok и инстаграме.

Пользователи сети не скрывали своего восторга и хвалили бабушку за смелость.

Не может быть! Твоя бабуля просто лучшая!

Черт возьми, это прекрасно!

Челлендж можно завершать. Лучше уже не будет!

Это лучший когда-либо снятый тикток. Закрывайте сайт,

— написали в комментариях.

Мариана Матош

Надо отметить, что это был не первый опыт в позировании у 72-летней Феррейры. У Марианны явно замечательные отношения со своей бабушкой, и в ее инстаграме можно найти множество совместных снимков. Вместе со своей внучкой Дирс охотно позирует в ярких купальниках.

Впрочем, и сама Феррейра опытный блогер — у бабушки есть свой инстаграм, где она делится своими модными образами. А вчера внучке от бабушки и вовсе прилетела, как говорится, ответочка.

На этот раз сама Дирс записала с Марианной видео для своего аккаунта в TikTok — обе станцевали тверк, продемонстрировав перед этим еще и новый способ здороваться в условиях пандемии коронавируса.

Ну что же, кажется, у Бадди Винкл появился достойный конкурент!

Источник: spletnik.ru