Жонглеры и травести-шоу: Ирина Шейк на веселой презентации в Париже

0
11

Ирина Шейк на вечеринке

33-летняя Ирина Шейк не раз признавалась, что тусовщица из нее никакая — сама модель считает себя домоседкой. Но прогулять вечеринку, на которой ты сама главная звезда, все-таки слишком дерзкая затея!

Поэтому вчера Ирина, оставив дочку Лею на попечение Брэдли Купера и нянь, прилетела в Париж, чтобы поучаствовать в торжественном ужине, посвященному выходу нового аромата Scandal от Jean Paul Gaultier. Напомним, Шейк стала лицом кампании. Кстати, для праздника было сразу два повода, ведь вчера же Готье отмечал и свой день рождения.

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Али Кавосси

Ирина Шейк

Мероприятие выдалось под стать китчевой и смелой моде, которую на мировые подиумы когда-то вывел сам дизайнер. Гостей разлекали полуодетые жонглеры, а за танцевальную программу отвечали артисты травести-шоу, которые всячески мотивировали и рассевшихся за столами людей присоединиться с ним.

Сама Шейк охотно включилась во всеобщее веселье, пританцовывала с эффектными шоу-дивами и даже составила одной из них компанию за диджейским пультом.

Фото из рекламной кампании Jean Paul Gaultier

Для выхода в свет модель предпочла наряд, напоминающий тот, в котором она появилась и в рекламе нового парфюма: правда, вместо короткого платья-жакета Шейк в этот раз выбрала более длинный фасон.

Несколько дней назад в сети также появились новые снимки из пром-кампании, на которых вместе с Жаном-Полем Готье и Ириной Шейк запечатлена и известная испанская актриса Росси де Пальма.

Жан-Поль Готье, Ирина Шейк и Росси де Пальма

Подготовку к вечеринке Ирина тоже подробно задокументировала в своих сторис, поделившись с подписчиками рядом бьюти-процедур, которые помогают ей прекрасно выглядеть, а также процессом нанесения макияжа.

На вечере гостям показали ролик, в котором снялась Шейк, а также обыграли оригинальную форму флакона: одна из танцовщиц исполнила акробатический номер прямо на столе.

Источник: spletnik.ru