Ева Грин

39-летняя Ева Грин привыкла появляться на публике, и с дресс-кодом для красных ковровых дорожек знакома хорошо — без высоких каблуков вечерний образ не обходится. Но в новом интервью для издания Town & Country актриса, сыгравшая девушку Бонда, раскритиковала туфли на шпильках.

Ева Грин

Мне говорили носить больше ярких вещей, чтобы быть более женственной, но я предпочитаю комфорт. Высокие каблуки кажутся мне действительно антифеминистскими — мы словно птицы на ходулях,

— призналась Ева.

Не обошла стороной Грин и тему старения, в очередной раз признавшись, что всегда сомневается насчет своей внешности.

У меня всегда есть это чувство неуверенности. Я читаю интервью с другими женщинами, которые говорят: «О, я так уверена в себе теперь, когда мне 30 или 40 лет, я нашла себя».

Но на самом деле это трудно и для актеров, и для любой женщины — стареть. Вы думаете: «Боже мой, я все еще смогу нравиться людям?»

— поделилась мыслями Грин.

Актриса, которая сейчас живет в Лондоне, рассказала о своих впечатлениях от британской столицы и даже призналась, что хотела бы получить британский паспорт.

Здесь я чувствую себя умиротворенно. Часто мы не замечаем красоты тех мест, где мы родились, мы избалованы. Мне нравится, что в Лондоне много парков, много открытых пространств, уголков природы,

— рассказала Ева.

Поделилась актриса и впечатлениями от работы над своим новым фильмом «Проксима», который вышел в России в январе этого года. В нем она сыграла женщину-космонавта, которой предстоит долгая миссия на борту космической станции и разлука с единственной дочерью.

Кадр из фильма «Проксима»

Космонавты словно супергерои. Они говорят на пяти или шести языках, они должны быть хороши во всем физически, они жертвуют собой. Они почти как святые — это религия, желающая исследовать все неизвестное. Мужчины-космонавты сразу покажут вам фотографии своих детей и жен, но женщины обычно этого не делают, потому что это отвлечет их от миссии. Они такие сильные, что едва ли можно увидеть трещины в этой броне,

— поделилась Ева.

Источник: spletnik.ru