Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке

0
7

Майкл Корс и Джиджи Хадид

Не так давно бренд Michael Kors представил новую кампанию аромата Wonderlust, лицом которого стала 24-летняя модель Джиджи Хадид. Вчера же в Нью-Йорке прошла его официальная презентация, на которой, конечно, присутствовали и сам дизайнер, и его муза.

Джиджи Хадид и Майкл Корс

Джиджи Хадид

Джиджи появилась на Пятой авеню, где и проходило мероприятие, в облегающем платье-комбинации с перьями из осенне-зимней коллекции Michael Kors. Наряд модель дополнила сумочкой в виде ракушки, что добавило нотку пляжного настроения, и кожаными сапогами — а вот они поклонников несколько смутили. Так, некоторые пользователи сети посчитали их не слишком удачным выбором обуви к данному образу.

Хадид же, кажется, была уверена в своем look’e: модель охотно демонстрировала флакон с новым ароматом, не упустив возможности распылить его и на самого Корса, и на себя.

Съемки видеоролика, который появился в сети в начале июля, прошли на островах Теркс и Кайкос. Они, к слову, пользуются большой популярностью не только у режиссеров fashion-видео, но и у звездных отдыхающих. Так, сейчас в этих райских уголках отдыхает Кайли Дженнер с дочерью Сторми и подругами.

Источник: spletnik.ru