Майли Сайрус

Вчера в Milk Studios в Лос-Анджелесе прошел показ осенне-зимней коллекции Tom Ford. Обычно дизайнер представляет свои творения в Нью-Йорке, но в этот раз решил перенести дефиле в Голливуд, и явно не прогадал. И без того любимчик знаменитостей, Форд собрал невероятно звездный гостевой лист.

Места в первом ряду занимали Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Деми Мур с дочерью Румер, Крис и Кайли Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Сиара, Кейт Хадсон, Рене Зеллвегер, Мэтт Бомер, Джефф Безос, Кайл Маклахлен и многие другие. Ну а на подиуме снова появились любимые модели самого Форда: Белла и Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Незадолго до показа бренд Tom Ford оказался сразу в нескольких громких заголовках. Пользователи сети бурно (и, увы, не всегда одобрительно) обсуждали гей-пару в новой кампании марки (что странно и само по себе, а в контексте того, что Форд сам открытый гей — особенно), ну а в модных изданиях искали параллели между переносом показа Форда в Лос-Анджелес и отменой показа Джереми Скотта в Нью-Йорке.

Так как по датам два дефиле почти совпадали, многие модные эксперты пришли к выводу, что Скотт просто понял, что не выдержит конкуренции, а все топовые знаменитости предпочтут отправиться именно к Форду.

Учитывая, что расписание нью-йоркской недели покинули также Ralph Lauren и Tommy Hilfiger многие всерьез заговорили о кризисе этого модного мероприятия — без главных локомотивов американской моды интерес к неделе падает.

Зато интерес к коллекции Тома Форда, как обычно, был повышенный. Несмотря на все новые тренды «скромной моды» дизайнер стоит на своем — sex sells. В его коллекции снова много мерцающих полупрозрачных тканей, кружева на голом теле, а качестве аксессуара он предлагает нарочито вульгарные огромные серьги из перьев.

Как и в прошлой коллекции, Форд продолжает работать с атласом и бархатом — успех его брючного костюма из этих материалов, в котором появились множество звезд, явно говорит о том, что и на новые наряды спрос будет.

К черным базовым моделям, дизайнер подмешал красок из самых разных стилей: небрежные юбки оттенка хаки в лоскутной технике и брюки-карго, ярко-розовые (этот цвет уверенно возвращается в моду) юбки в стиле диско, леопардовые принты из нулевых (Кэрри Брэдшоу бы надела!).

И можно не сомневаться, что многие из этих нарядов мы вскоре увидим на красных дорожках. Уже в это воскресенье состоится церемония вручения «Оскара», и пару новых заказов Форд, наверянка, успеет получить.

Том Форд

Гости показа

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Майли Сайрус с братом Трейсом

Кайли Дженнер

Деми Мур с дочерью Румер и Рене Зеллвегер

Дженнифер Лопес и Рене Зеллвегер

Мэтт Бомер и Рене Зеллвегер

Деми Мур

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Рози Хантингтон-Уайтли

Кейт Хадсон

Крис Дженнер

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джефф Безос и Лорен Санчес

Сиара

Анна Винтур

Тейлор Хилл

Мэтт Бомер

Рита Уилсон

Джина Гершон

Трейси Эллис Росс

Хантер Шафер

Кьяра Ферраньи

Патрик Шварценеггер

Дезире Грубер и Кайл Маклахлен

Лорен Санчес, Джефф Безос и Анна Винтур

Источник: spletnik.ru