Белла Хадид

Новый выпуск модного издания Chaos SixtyNine посвятили наследию бренда Chanel, ну а демонстрировать архивные и новые вещи доверили самым известным и востребованным моделям. На кадрах из фотосъемки, которые появились в сети сегодня, можно увидеть Беллу и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Наташу Поли, Адут Акеч и других.

Белла Хадид

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер

Приняла участие в съемке и дочь Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли. Напомним, что известность как модель и актриса девушка получила после съемки в рекламном ролике аромата от Kenzo, а также в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».

Маргарет Куэлли

Белла Хадид позирует на некоторых кадрах полуобнаженной, в том числе в паре с другой известной моделью Витторией Черетти, в то время как Джиджи приняла участие в портретной фотосессии. Впрочем, по другим кадрам с моделью можно понять, что съемки проходили некоторое время назад.

Напомним, что в апреле этого года стало известно о беременности 25-летней Джиджи. Однако лишь недавно модель решилась показать поклонникам свой округлившийся живот. Хадид уверила подписчиков, что покажет больше снимков и видео позднее, но пока не хочет публичности.

Белла Хадид и Виттория Черетти

Еще одной героиней съемки стала старшая дочь Миллы Йовович, 12-летняя Эва, которая в последнее время все чаще заявляет о себе как о модели. Так, в апреле этого года вышла ее фотосессия для Flaunt Magazine. Кроме того, начала складываться и ее актерская карьера. Девочка получила роли в крупных проектах — супергеройском боевике Marvel «Черная Вдова» (Black Widow) и картине студии Disney «Питер Пен и Венди».

Эва Андерсон

Лично я считаю, что лучшее, что может сделать родитель, — это помочь детям найти свое призвание, сделать их счастливыми. Я ставила много препятствий на пути Эвер, когда она была младше, но она много трудилась и упорно шла к своей цели — стать актрисой,

— прокомментировала достижения дочери сама Милла.

Наташа Поли

Адут Акеч

Источник: spletnik.ru