Белла Хадид

Белла Хадид, которой недавно исполнилось 23 года, появилась на обложке ноябрьского номера Vogue Australia. Стилистом съемки выступила Кристин Сентенера, а фотографом стал Дэниел Джексон, который также недавно снимал для Vogue Хейли Бибер. На обложке Белла появилась в наряде от Louis Vuitton и шляпе от Kokin.

Белла Хадид

Вдохновением для съемки послужили работы известного фотографа Сэма Хаскинса, которого считают во многом летописцем 60-х, сумевшим запечатлеть на пленке беззаботность и свободу тех лет. Наибольшую известность ему принесла фотокнига 1965 года «Ковбой Кейт и другие истории» (Cowboy Kate & Other Stories) — именно ковбойскую эстетику переняли и в новой съемке.

Для самой Беллы перевоплощение вряд ли было сложным — модель известна своей любовью к лошадям и сама отлично держится в седле, ведь она с детства занималась верховой ездой.

Но если от спортивной карьеры Белла все-таки отказалась, то в модельном бизнесе у нее все складывается как нельзя лучше! Несмотря на свой юный возраст, Хадид уже может похвастаться солидными титулами. Так, недавно британский пластический хирург признал ее эталоном красоты.

Кристин Сентенера и Белла Хадид

Источник: spletnik.ru