Алессандра Амбросио

Показ бренда нижнего белья Victoria’s Secret всегда был одним из самых ярких и ожидаемых событий в мире моды, но, кажется, в этом году публика останется без эффектного шоу. По крайней мере, об отмене показа изданию The Daily Telegraph рассказала модель Шанина Шейк.

Шанина Шейк

К сожалению, в этом году шоу Victoria’s Secret не состоится. Это очень непривычно, потому что обычно в этом время я уже начинала подготовку к показу. Но я уверена, что в будущем ситуация изменится,

— поделилась с журналистами австралийская модель, которая принимала участие в пяти шоу бренда.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в этом году шоу не будет транслироваться по телевидению, как это было раньше, но о полной отмене показа речь тогда еще не шла. Ситуация вокруг шоу начала накаляться в прошлом году, когда директор по маркетингу Эд Разек заявил, что не считает нужным приглашать к участию трансгендерных моделей, а также моделей plus-size. Тогда многие раскритиковали бренд за излишний консерватизм и дискриминацию.

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

Я уверена, что они работают над брендом и стараются найти новые возможности для шоу, потому что это лучшее шоу в мире,

— продолжила Шанина.

Сам бренд пока не сделал официальных заявлений. Но если слова Шейк окажутся правдой, то самой обидной эта новость станет для Барбары Палвин, ведь в этом году модель официально была выбрана новым «ангелом» Victoria’s Secret.

Барбара Палвин

Само шоу проходит с 1995 года, и на его подиуме всегда оказывались самые звездные модели. Одно из самых трогательных шоу состоялось в прошлом году, когда с брендом попрощалась Адриана Лима, которая принимала участие в шоу с 1999 года.

Адриана Лима

Источник: spletnik.ru