Рецепт салата с куриной печенью и клубникой

От шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой.

Ингредиенты:

  • Микс-салат — 160 граммов
  • Киви — 2 штуки
  • Клубника —10 штук
  • Печень куриная — 400 граммов
  • Мука — 60 граммов
  • Масло оливковое — 3 столовые ложки
  • Уксус бальзамический — 1 столовая ложка
  • Соус бальзамик — 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарьте до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите.

Источник: goodhouse.ru